Мастер-классы на праздники: зажгите искру в душе ребенка

Есть у детей одно великолепное качество, которое можно с пользой постоянно использовать. И это качество — учиться быстро, если ребенку интересен сам процесс. К сожалению, наша школа пока не может сделать весь процесс обучения интересным. Поэтому чаще всего именно родители ищут и находят такие варианты.

Одним из очевидных вариантов обучения во время игры можно считать совмещение полезных дел, таких, как рукоделие, с мастерством человека, проводящего подобный мастер-класс. И приурочить такие занятия можно к праздникам. Читать далее «Мастер-классы на праздники: зажгите искру в душе ребенка»

Акватон. Мебель для ванной комнаты

Ванные комнаты по старой советской традиции у большинства жителей постсоветских стран настолько маленькие, что пытаться разместить в них какую-то мебель — это значит совсем сократить объем комнаты, в которой и так трудно развернуться. Именно поэтому дизайнеры и производители мебели для ванных комнат стараются максимально вписаться в неиспользуемый объем где-то под или между, а также над ванной или мойкой. Других вариантов просто нет.

Если у вас малогабаритная ванная комната, то вам лучше всего использовать и «бюджетную» мебель, которую можно будет через некоторое время сменить на новую. Читать далее «Акватон. Мебель для ванной комнаты»