Проект вашего дома

Насколько наши представления об идеальном доме совпадают с тем, что уже «наработало» человечество? Согласитесь, ведь можно было бы разработать действительно очень удобный дом для разных уровней обеспеченности человека или семьи, и, конечно же, эти дома можно было бы идеально рассчитать, утеплить и строить на заказ. Но, увы, мы — не англичане, поэтому каждый из нас имеет свои представления о жилье.

Тем не менее, перед строительством дома все равно нужен проект. будущий владелец, если он не строитель, вряд ли сможет правильно увязать все нюансы, а также обеспечить безопасность проживания в построенном доме. Читать далее «Проект вашего дома»

Рулонный газон: эффективное приобретение

Когда заходит речь о рулонных газонах, в памяти всплывает старый американский фильм о неудачной паре, у которой забирают все, что они не смогли вовремя оплатить. Приехавшие рабочие просто скатали газон, оставив изумленному нашему зрителю красную землю, наверное, эти люди проживали в пустынной местности. Да, это удивление было неподдельным.

И вот, сегодня этот вид газона стал востребованным и у нас. Читать далее «Рулонный газон: эффективное приобретение»

Амасис Konsult AB: перевозка опасных грузов

Как бы ни старался большой бизнес обойти экологические требования, соблюдать их нужно, особенно, если вы стараетесь выйти на международный уровень. И здесь проблемой становится правильное оформление документации, ведь именно она (ее несоответствие нормам) может стать препятствием выходу ваших товаров и услуг за рубеж.

Можно, конечно, опереться на опыт доморощенных специалистов. Но опытные игроки на международном рынке обычно ищут фирмы, которые работают на западе с этим видом документации уже не один десяток лет. Читать далее «Амасис Konsult AB: перевозка опасных грузов»