Глебу Самойлову стало хуже после проведенной операции

Основатель группы Matrixx Глеб Самойлов получил осложнения после операции по удалению доброкачественной опухоли грудной железы. Операция была плановой, однако после нее музыканту внезапно стало хуже, сообщает StarHit. В итоге музыкант даже был вынужден отменить ряд концертов своего проекта. Например, выступление в Дмитрове с 28 ноября 2015 года перенесен на 12 марта 2016 года. Читать далее «Глебу Самойлову стало хуже после проведенной операции»

МИД опроверг информацию о звонке Эрдогана Путину

Министр иностранных дел России Сергей Лавров опроверг информацию о том, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган звонил президенту России Владимиру Путину после уничтожения самолета Су-24. Об этом сообщает «Интерфакс». «Не было», — сказал глава МИД, отвечая на вопрос журналистов, была ли попытка со стороны президента Турецкой Республики связаться с Путиным по телефону.
Ранее 26 ноября Эрдоган рассказал в интервью телеканалу France 24, что звонил Путину после крушения российского бомбардировщика, однако президент России не ответил и не перезвонил. Читать далее «МИД опроверг информацию о звонке Эрдогана Путину»

«7Б» готовит новый альбом и The best на виниле

«7Б» готовит новый альбом и The best на виниле

Группа «7Б» готовит к выпуску новый студийный альбом и формируют первый сборник своих лучших произведений на виниле.
Ранее сообщалось, что виниловое издание может поступить в продажу этой осенью, пишет «Репродуктор». Однако музыканты не успели доделать работу и дата релиза диска пока не называется. Читать далее ««7Б» готовит новый альбом и The best на виниле»

Волшебник современного города

Все мы когда-то мечтали уметь больше, чем просто видеть, слышать и ощущать реальность. У каждого из нас в той или иной степени возникали фантазии о могущественных возможностях, способных в один миг сделать нас сверхлюдьми: если видеть, то на расстоянии, если слышать, то едва заметные звуки, а реальность не просто ощущать, а даже менять по своему усмотрению. И по сей день можно невзначай заметить, как уже повзрослевшие мальчики и девочки с любопытством интересуются друг у друга, что же они бы выбрали для себя, имея такую возможность: читать мысли или предсказывать будущее. Жаль только, не все способны разделить с нами эти фантазии на полной серьёзности в повседневной жизни. Но при прочтении фантастического романа, почему бы и нет? С большим удовольствием. Вероятно, что и Олег Зимин продолжает оставаться фантазёром наяву. Его роман “Предчувствие Силы” – самое достоверное и красноречивое тому подтверждение. Герои произведения живут обычной жизнью, но стечение обстоятельств, а также воля случая позволяют им обнаружить в себе скрытые потенциалы, которыми они не упускают возможности воспользоваться. В самых, что ни на есть, различных целях. Читать далее «Волшебник современного города»

Мистика творчества. Анатолий Лившиц

Анатолий ЛившицЯ имел величайшую неосторожность появиться на этой Земле 16 апреля 1959 года, и я чувствую свой первый крик – «А-А! !! », выражавший решительный протест и явное недовольство по поводу моего выталкивания в мир, в котором я однозначно не хотел появляться. Рос я очень избалованным и капризным, и если мне что-то претило, я об этом старался не воспринимать и делать так, чтобы это никогда не попадалось мне на глаза. Детские годы прошли безоблачно в открытой атмосфере дружбы с однокашниками и играх с ребятами в карты и шахматы, которые для разнообразия часто перемежались футболом.

Стихи я начал писать в шестнадцать лет. Вообще-то, нельзя сказать, что я их начал сочинять, потому что они начали воспроизводиться в моей голове сами. Неожиданно, когда я, уставившись в одну точку, ни о чём не думал и ничего не вспоминал, в голове рождались стихотворные строки и начинали вертеться, как заводные игрушки. Они от меня не убегали и не давали покоя до тех пор, пока по просьбе или даже порой по приказу навязчивого голоса, диктовавшего мне их, не были прописаны в блокноте или тетради. Читать далее «Мистика творчества. Анатолий Лившиц»