«Сага о судьбах». Вилен Злотников

Человек недаром отличается от другого человека уже тем, что рождается, растет и умирает в особых условиях. На него влияет практически все окружающее, но больше всего — люди, которые становятся для него главными в жизни. Так всегда было, так и будет, если человек снова повернется к своей семье и отвернется от так называемой массовой культуры.

Родиться в еврейской семье в стране, которая переживает катаклизм вслед за катаклизмом — не очень большое везение. Заведомо можно ожидать не только косых взглядов и несправедливостей от самых разных людей. С другой стороны, в этом есть и элемент везения, поскольку для его семьи во многом не так важно, кто в какой политической партии, главное, чтобы было уважение и поддержка в трудную минуту. Читать далее ««Сага о судьбах». Вилен Злотников»

Кутиков задержал выпуск альбома из-за «эстетических претензий»

Кутиков задержал выпуск альбома из-за «эстетических претензий»
wpid-Kutikov-za.jpgИзначально пластинку под названием «Бесконечно-мгновенно» музыкант планировал выпустить в октябре, однако из-за необходимости доработки материала принял решение перенести релиз на более поздний срок, пишет «Репродуктор».
Объясняя задержку с выпуском диска в интервью «Нашему радио», Кутиков сообщил, что уже после того, как материал был готов, ему захотелось пересвести одну песню. Читать далее «Кутиков задержал выпуск альбома из-за «эстетических претензий»»