1 фабрика выходит на прямые продажи

Да, Интернет вмешивается сегодня в самые сокровенные области нашей деятельности. И, поскольку это достаточно «интимные» области, то сразу откроем правду. Интернет все больше дает возможностей непосредственно производителям избавиться от посредников между покупателем и самим собой. Что значит убрать посредника? В первую очередь — это снижение стоимости продукции. И, во-вторых, это постепенное освобождение производителя от зависимости и от самоуправства торговых сетей и посредников.

Тем самым мы с вами, как покупатели, создаем возможность снижения цен на товары во всех областях производства. Первая мебельная фабрика, к примеру, вполне может работать напрямую с покупателями через свой сайт firstfurniture.ru, где вы можете заказать мебель по их справедливым ценам. Это выгодно любому юридическому лицу, будь то ресторан, гостиница или представитель бизнеса любого класса, покупающий мебель для своего офиса.

Кроме того, убирается коррупционная составляющая в прямых поставках. Чаще всего именно посредники, предлагая какие-то выгодные условия производителю, могут требовать взятки. Если же для работы в качестве посредников предлагаются оффшорные компании, то это наносит вред и государству в частности.

Добавить комментарий